Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Чтобы вкусно приготовить судака, достаточно просто обжарить его в муке на сковороде. Однако я предлагаю более интересную вариацию. Судак в азиатском соусе станет не только повседневным блюдом, но и добавит праздничную нотку в торжественное застолье. Этот рецепт рассчитан на две порции, а его приготовление занимает всего 25 минут.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Пожарские котлеты из сёмги
Котлеты по-пожарски — отличный обед или ужин для всей семьи. Сегодня мы покажем вам неклассическую котлету из лосося. Обычно котлеты готовят из курицы
Цыплёнок-корнишон в красном вине
Тушёный в красном вине цыплёнок-корнишон – отличный вариант для ужина или обеда. Подавайте его с любимым гарниром и угощайте своих близких.Этот рецепт
Баклажанная икра на сковороде на ужин с помидорами и перцем
Баклажанная икра на сковороде на ужин с помидорами и болгарским перцем — это быстрое, сочное и очень вкусное блюдо, которое готовится буквально за нес
Олья подрида
Олья подрида – одно из самых популярных блюд испанской кухни. В разных регионах его готовят по-своему, но суть остаётся неизменной – это мясо, тушёное