Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Просто тушите кабачки и морковь в кастрюле с травами и чесноком! Главное — не оставлять овощи тушиться слишком долго, чтобы они не потеряли форму и сохранили свой неповторимый хруст. Это блюдо идеально подходит для тех, кто соблюдает пост, сидит на диете или любит легкие овощные блюда. Если вы хотите смягчить вкус или добавить овощам больше питательной ценности, вы можете добавить дополнительные ингредиенты, как описано в рецепте. Этот рецепт рассчитан на трех человек и требует всего 25 минут времени на приготовление.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Судак под пикантным соусом
Сочетание продуктов в этом рецепте кажется довольно необычным, но рыба, приготовленная таким способом, получается сочной и вкусной. Под этим пикантным
Судак в соусе по-азиатски
Чтобы вкусно приготовить судака, достаточно просто обжарить его в муке на сковороде. Однако я предлагаю более интересную вариацию. Судак в азиатском с
Пожарские котлеты из сёмги
Котлеты по-пожарски — отличный обед или ужин для всей семьи. Сегодня мы покажем вам неклассическую котлету из лосося. Обычно котлеты готовят из курицы
Цыплёнок-корнишон в красном вине
Тушёный в красном вине цыплёнок-корнишон – отличный вариант для ужина или обеда. Подавайте его с любимым гарниром и угощайте своих близких.Этот рецепт