Категории:


Рецепты из рыбы:


Ленивые бризоли

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
соль
фарш_домашний
чеснок
перец
молоко
лук
сыр_твёрдый

Описание


Бризоли - невероятно вкусные яичные блинчики с начинкой из мяса и сыра. Можно подавать на завтрак или просто как перекус для пикника.

Шаги приготовления


Подготовим продукты. Почистим лук и чеснок.
Лук, чеснок и сыр натрём на мелкой тёрке и соединим с фаршем. Посолим, поперчим и перемешаем.
В другой ёмкости венчиком взобьём до пены яйца, соль, молоко и перец.
Разогреем с растительным маслом сковороду. испечём яичные блинчики: вольём в сковороду 80-70 мл яичного теста, обжарим с обеих сторон по 2 минуты до золотистого цвета. Должно получиться 5-6 блинчиков.
На каждый блин равномерно распределим мясную начинку.
Свернём в рулетики.
Поместим их в застеленную пергаментом форму для запекания. Отправим в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
Готовую закуску подадим на стол с соусом и зеленью.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Эклеры с красной икрой и рыбой

Эклеры с красной икрой и рыбой

Необычный способ подачи всеми любимой икры и слабосолёной красной рыбы.

Главное изображение рецепта - Мидии с вялеными томатами

Мидии с вялеными томатами

Простой и незамысловатый рецепт закуски из мидий.Подавайте это блюдо с нори или чипсами из морских водорослей. Это очень вкусно!

Главное изображение рецепта - Картофельные кексы с сыром и колбасой

Картофельные кексы с сыром и колбасой

Шикарная закуска для пикника или фуршета. Да и так просто можно приготовить для перекуса, например, или на завтрак.

Главное изображение рецепта - Оригинальные рулетики из баклажанов

Оригинальные рулетики из баклажанов

Пикантные, хрустящие и очень аппетитные рулетики из баклажанов с насыщенным вкусом - прекрасная закуска для любого праздничного стола.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия