Категория
Тип меню
Автор
Гайя
Ингредиенты
Теги
яйцо
соль
фарш_домашний
чеснок
перец
молоко
лук
сыр_твёрдый
Описание
Бризоли - невероятно вкусные яичные блинчики с начинкой из мяса и сыра. Можно подавать на завтрак или просто как перекус для пикника.
Шаги приготовления
1
Подготовим продукты. Почистим лук и чеснок.
2
Лук, чеснок и сыр натрём на мелкой тёрке и соединим с фаршем. Посолим, поперчим и перемешаем.
3
В другой ёмкости венчиком взобьём до пены яйца, соль, молоко и перец.
4
Разогреем с растительным маслом сковороду. испечём яичные блинчики: вольём в сковороду 80-70 мл яичного теста, обжарим с обеих сторон по 2 минуты до золотистого цвета. Должно получиться 5-6 блинчиков.
5
На каждый блин равномерно распределим мясную начинку.
6
Свернём в рулетики.
7
Поместим их в застеленную пергаментом форму для запекания. Отправим в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
8
Готовую закуску подадим на стол с соусом и зеленью.
Похожие рецепты
Эклеры с красной икрой и рыбой
Необычный способ подачи всеми любимой икры и слабосолёной красной рыбы.
Мидии с вялеными томатами
Простой и незамысловатый рецепт закуски из мидий.Подавайте это блюдо с нори или чипсами из морских водорослей. Это очень вкусно!
Картофельные кексы с сыром и колбасой
Шикарная закуска для пикника или фуршета. Да и так просто можно приготовить для перекуса, например, или на завтрак.
Оригинальные рулетики из баклажанов
Пикантные, хрустящие и очень аппетитные рулетики из баклажанов с насыщенным вкусом - прекрасная закуска для любого праздничного стола.