Категории:


Рецепты из рыбы:


Рулька в соусе наршараб, запеченная в рукаве

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


соевый_соус
рулька_(свин)
соль
соус_томатный
чеснок
соус_наршараб
перец_черный_молотый

Описание


Сочное ароматное мясо.Соус придает рульке легкий кисловатый привкус. Вместо рульки можно использовать любой кусок свинины на кости или без.Для украшения можно приготовить картофель или овощной салат.

Шаги приготовления


Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.
Смешайте соус наршараб и соевый соус.
Добавьте томатный соус. Добавьте сушеный (или свежий, выдавленный через чеснокодавилку) чеснок. Перемешайте.
Посолить и поперчить. Перемешать.
Смажьте рульку соусом. Оставьте на 30-40 минут.
Переложите всё в рукав для запекания или в форму для запекания. Поставьте в духовку и выпекайте при температуре 180 градусов на протяжении 1,5 часов.
Рулька, запечённая в рукаве в соусе наршараб, готова! Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Цыплята, запеченные с оливками и томатами

Цыплята, запеченные с оливками и томатами

Дорогие друзья!Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом восхитительного куриного филе. Оно получилось невероятно нежным и ароматным. А овощи прекрасн

Главное изображение рецепта - Картофельные котлеты

Картофельные котлеты

Картофельные котлеты - простое, вкусное и сытное блюдо, которое можно готовить хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин. И любят их абсолютно все:

Главное изображение рецепта - Бурятские буузы

Бурятские буузы

Бурятские буузы очень похожи на кавказские хинкали. Готовят их исключительно с мясной начинкой в пароварке, и вместо хвостиков у них отверстия, через

Главное изображение рецепта - Паровые тефтели

Паровые тефтели

Лёгкое, сытное, полезное и вкусное диетическое мясное блюдо с рисом для приверженцев правильного питания.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия