Категории:


Праздничные блюда:


Рулька в соусе наршараб, запеченная в рукаве

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


соевый_соус
рулька_(свин)
соль
соус_томатный
чеснок
соус_наршараб
перец_черный_молотый

Описание


Сочное ароматное мясо.Соус придает рульке легкий кисловатый привкус. Вместо рульки можно использовать любой кусок свинины на кости или без.Для украшения можно приготовить картофель или овощной салат.

Шаги приготовления


1
Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.
2
Смешайте соус наршараб и соевый соус.
3
Добавьте томатный соус. Добавьте сушеный (или свежий, выдавленный через чеснокодавилку) чеснок. Перемешайте.
4
Посолить и поперчить. Перемешать.
5
Смажьте рульку соусом. Оставьте на 30-40 минут.
6
Переложите всё в рукав для запекания или в форму для запекания. Поставьте в духовку и выпекайте при температуре 180 градусов на протяжении 1,5 часов.
7
Рулька, запечённая в рукаве в соусе наршараб, готова! Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Цыплята, запеченные с оливками и томатами

Цыплята, запеченные с оливками и томатами

Дорогие друзья!Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом восхитительного куриного филе. Оно получилось невероятно нежным и ароматным. А овощи прекрасн

Картофельные котлеты

Картофельные котлеты

Картофельные котлеты - простое, вкусное и сытное блюдо, которое можно готовить хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин. И любят их абсолютно все:

Бурятские буузы

Бурятские буузы

Бурятские буузы очень похожи на кавказские хинкали. Готовят их исключительно с мясной начинкой в пароварке, и вместо хвостиков у них отверстия, через

Паровые тефтели

Паровые тефтели

Лёгкое, сытное, полезное и вкусное диетическое мясное блюдо с рисом для приверженцев правильного питания.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия