Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Бурятские буузы очень похожи на кавказские хинкали. Готовят их исключительно с мясной начинкой в пароварке, и вместо хвостиков у них отверстия, через которые выходит пар при готовке. Мясо можно использовать какое угодно. Мы взяли смесь свинины с говядиной.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Паровые тефтели
Лёгкое, сытное, полезное и вкусное диетическое мясное блюдо с рисом для приверженцев правильного питания.
Сёмга под сметаной и ароматным маслом
Роскошное изысканное блюдо быстрого приготовления. Подойдёт и для праздничного стола, и для семейного ужина.
Как вкусно пожарить креветки
Рецепт вкусных, сочных и очень ароматных креветок. Попробуйте, убедитесь сами.
Гуляш из куриных крылышек
Гуляш из куриных крылышек получается очень сочным, вкусным и ароматным за счёт лука и подливы. Готовится гуляш быстро и просто из бюджетных продуктов.