Категории:


Рецепты десертов:


Крылья ската с теплым салатом

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сыр_палермо
масло_оливковое
соль
крылья_ската
масло_сливочное
каперсы
листья_свеклы
перец_черный_молотый
свекла_в_яблочном_соке
розмарин_свежий

Описание


Сочное и мягкое мясо ската мы сочетаем с теплым свекольным салатом и твердым сыром.Главная особенность этого продукта в том, что он не содержит костей. В нем есть только мягкие, почти незаметные хрящи. Крылышки скатов по вкусу напоминают мякоть палтуса, но имеют свой собственный аромат. При приготовлении также необходимо учитывать, что крылышки скатов довольно мягкие. Не следует жарить их слишком долго. Доведите его до золотисто-коричневого цвета и обжаривайте на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаги приготовления


1
Разморозьте крылья ската на нижней полке холодильника, затем обсушите их салфеткой.
2
Обжарьте бока с розмарином и оливковым маслом, посолите, поперчите черным молотым перцем. В конце добавьте сливочное масло, растопите и полейте крылышки сверху. Переложите крылышки ската на тарелку.
3
Обжарьте свеклу без сока на той же сковороде в течение 2 минут, затем добавьте каперсы.
4
Нарежьте сыр пармезан кубиками по 0,5 см. Затем выложите его на сковороду со свеклой, перемешайте и снимите с огня.
5
Вымойте листья мангольда, обсушите и нарежьте дольками. Выложите листья хрена, крылышки ската и обжаренную свеклу на сервировочное блюдо.

Похожие рецепты


Салат со стейком и абрикосами

Салат со стейком и абрикосами

Говядина и абрикосы - вроде бы не совсем сочетающиеся продукты, но на самом деле они даже очень дополняют друг друга, находясь в одной тарелке. Мясо,

Зелёный салат со спаржей и орехами

Зелёный салат со спаржей и орехами

Зелёный салат со спаржей и орехами - источник витаминов и полезной клетчатки. Зелёный салат и спаржа, молодой редис, свежий огурец и зелёный горошек в

Севиче из тунца

Севиче из тунца

Севиче из тунца-классика перуанской кухни, приготовленное на основе рыбного филе. Несмотря на простоту приготовления, оно получается очень вкусными со

Салат из щавеля, китайской капусты и свёклы

Салат из щавеля, китайской капусты и свёклы

Простой и лёгкий салатик, для которого ничего не нужно варить и жарить. Готовится буквально за 10 минут. А какой он полезный! Только в одном щавеле со

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия