Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Сочное и мягкое мясо ската мы сочетаем с теплым свекольным салатом и твердым сыром.Главная особенность этого продукта в том, что он не содержит костей. В нем есть только мягкие, почти незаметные хрящи. Крылышки скатов по вкусу напоминают мякоть палтуса, но имеют свой собственный аромат. При приготовлении также необходимо учитывать, что крылышки скатов довольно мягкие. Не следует жарить их слишком долго. Доведите его до золотисто-коричневого цвета и обжаривайте на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Салат со стейком и абрикосами
Говядина и абрикосы - вроде бы не совсем сочетающиеся продукты, но на самом деле они даже очень дополняют друг друга, находясь в одной тарелке. Мясо,
Зелёный салат со спаржей и орехами
Зелёный салат со спаржей и орехами - источник витаминов и полезной клетчатки. Зелёный салат и спаржа, молодой редис, свежий огурец и зелёный горошек в
Севиче из тунца
Севиче из тунца-классика перуанской кухни, приготовленное на основе рыбного филе. Несмотря на простоту приготовления, оно получается очень вкусными со
Салат из щавеля, китайской капусты и свёклы
Простой и лёгкий салатик, для которого ничего не нужно варить и жарить. Готовится буквально за 10 минут. А какой он полезный! Только в одном щавеле со