Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Куриная грудка, покрытая арахисовой панировкой, обладает удивительным вкусом и сочностью. Благодаря слою арахиса соки остаются внутри, сохраняя нежность мяса.Вы можете запечь куриную грудку в духовке или поджарить на сковороде. Какой вариант выбрать — решать вам. Однако следует учесть, что жареные блюда более калорийны и менее полезны. С другой стороны, во время жарки образуется хрустящая корочка, которая делает блюдо еще более аппетитным. Этот рецепт рассчитан на четыре порции, а время приготовления составляет всего 40 минут.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Курица с рисом и папайей
Вкусное мясо, рис, пропитанный ароматом курицы и чеснока, и, что самое приятное, всё это быстро и легко готовится. Как только я увидела это блюдо в ин
Меджимурский гуляш
Очень вкусный рецепт гуляша из говядины и свинины с картофелем и грибами. Насыщенное вкусом и ароматом, это блюдо обязательно станет любимым на обеден
Тыква, тушенная со свининой
Попробуйте этот рецепт тушеной тыквы со свининой. Это сочетание просто идеально! Мясо получается нежным и сочным, а ароматная тыква прекрасно его допо
Форель тушеная с овощами
Вкусная и нежная тушеная форель с овощами и вином станет настоящим украшением любого стола. Это блюдо не только красиво выглядит, но и готовится очень