Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Сливы все еще можно купить в магазинах, и хотя поздние сорта менее сладкие и менее вкусные, они очень подходят для выпечки. Сейчас самое время попробовать испечь пироги со сливами. Вы можете приготовить как небольшие порции, так и один большой пирог.Это количество рассчитано на 8 мини-пирогов или один пирог диаметром 22 см. Не используйте форму меньшего диаметра.Для мини-пирогов я использую силиконовую форму для тарталеток. Для подачи таких же пирогов можно использовать небольшие керамические формы для запекания.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Яблочно-сливовый пирог с меренгой
Этот рецепт — просто находка! Пирог с безе готовится без белой муки и рафинированного сахара. Мягкая сметанная корочка, терпкая начинка и воздушное пе
Пряный сливовый пирог-перевертыш
Сливовый пирог — идеальное угощение для осени и ненастной погоды. Дымящиеся сливы + пышная, воздушная корочка пирога + нотка специй = идеальный рецепт
Галета со сливами без глютена
Галеты из рисовой и гречневой муки — отличный сезонный альтернативный десерт для людей без глютена. Тесто получается слоеным и нежным, а начинка — соч
Шоколадная галета со сливой
Когда у вас нет времени на приготовление сложного пирога или хочется сократить расходы, галеты — идеальное решение. Тесто можно приготовить заранее и