Категории:


Рецепты из рыбы:


Соус к рыбе

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


майонез
соль
зелень_петрушки
чеснок
огурец_(небольшой)
перец_черный_молотый

Описание


Этот соус с огурцом, чесноком и зеленью идеально дополнит вкус любого рыбного блюда.

Шаги приготовления


Подготовьте все необходимые ингредиенты для соуса.
Очистите чеснок и выдавите его в майонез. Добавьте соль и перец по вкусу.
Вымойте огурец и натрите его на мелкой тёрке.
Петрушку нужно помыть и мелко нарезать.
Добавить в майонез чеснок, огурец и петрушку. Всё тщательно перемешать.
Соус к рыбе готов, приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Соус айоли с желтком и лимонным соком

Соус айоли с желтком и лимонным соком

Соус айоли, приготовленный из яичных желтков или лимонного сока, по консистенции похож на майонез, но отличается по вкусу. Главное отличие — добавлени

Главное изображение рецепта - Приправа к мясу из красной смородины

Приправа к мясу из красной смородины

Я никогда не думала, что смогу сама приготовить вкуснейшую приправу или соус, но решилась и попробовала. Все гости были в восторге, более вкусной прип

Главное изображение рецепта - Соус из черноплодной рябины с лимоном и чесноком

Соус из черноплодной рябины с лимоном и чесноком

Самое время собирать урожай черноплодной рябины. В ней много калия и кальция, магния, йода, фосфора и железа. У нас получается терпкий соус с кисло-сл

Главное изображение рецепта - Чатни из слив

Чатни из слив

Чатни из слив - пряно-сладкий соус. Он настолько вкусный, что его можно есть прямо ложкой. Используют для мясных блюд, в частности для шашлыка. Готовы

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия