Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Приготовленная в духовке куриная грудка с помидорами и картофелем — мясо и гарнир в одном блюде. Удобно, быстро и просто! Эти блюда можно подавать к столу прямо из духовки. Каждый может взять столько, сколько захочет, а весь вкусный бульон из формы вылить в качестве легкого соуса. Вы можете добавить любые овощи, в зависимости от ваших вкусов и пожеланий семьи. Я люблю батат, поэтому заменила его одной обычной картофелиной. Но это необязательно. Если у вас есть бессолевая приправа для курицы, насыпьте больше соли, чем положено. Я приправляю небольшим количеством соли, поэтому на куриные грудки насыпаю половину чайной ложки соли. Вторую половину высыпаю на картофель. Кстати, рецепт приправы, которую я использую для курицы, приведен ниже. Мне нравятся все ингредиенты, и я часто их использую. Они не совсем обычные, но очень ароматные. Этот рецепт рассчитан на трех человек, а его приготовление занимает всего 1 час 15 минут.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Курица в сметане в духовке
Курица в сметане запекается в духовке и становится невероятно нежной и сочной. Сметанный соус с горчицей придает ей легкую пикантность, а специи подче
Камбала, запеченная с помидорами
Камбала — очень вкусная рыба, в которой практически нет костей. А если приготовить её необычным способом, то результат превзойдет все ожидания.Особенн
Куриная грудка, запеченная со сладким перцем
Это простое и быстрое блюдо можно легко приготовить после работы, не тратя несколько часов на рисоварку. Оно особенно нравится нашим хозяйкам! Сочное,
Куриное филе с апельсинами в духовке
Я часто готовлю куриное филе в духовке. В этот раз хочу поделиться с вами своим любимым рецептом — запечённое куриное филе с апельсинами и сырной коро