Категория
Тип меню
Автор
Селена
Ингредиенты
Теги
картофель
отвар_картофельный
масло_растительное
отварные_грибы
соль
зелень
чеснок
лук
лаваш_армянский
Описание
Лаваш с картофелем и грибами - оригинальная закуска для любого случая быстрого приготовления.
Шаги приготовления
1
1. Отварим картофель в мундире. Пока он варится, обжарим мелко нарезанный лук в растительном масле до прозрачного состояния. Порубим мелко грибы и зелень, измельчим чеснок. Сольём отвар с картофеля в миску. Из картошки сделаем пюре с частью отвара, смешаем его с грибами, луком, зеленью и чесноком. Добавим соль.
2
2. Пюре разделим пополам. Сначала промажем один лист лаваша, на него поместим другой и тоже промажем.
3
3. Скрутим лаваш в рулет с широкой стороны. Нарежем на кружочки шириной 2 см. Обжарим с 2-х сторон на растительном масле. Закуска готова.
Похожие рецепты
Паштет из куриной печени по-домашнему
Нежнейшая куриная печень, приготовленная в домашних условиях, не сравнится с той, что продаётся в магазинах.
Лобио
Лобио - вкусная и ароматная закуска. Она придётся по вкусу тем, кто неравнодушен к фасоли.
Зеленая аджика с орехами
Сочная и пикантная зеленая аджика с орехами дополнит любое ваше мясное блюдо: отварное, запеченное или жареное. С такой зеленой добавкой оно покажетс