Категории:


Рецепты из рыбы:


Зеленая аджика с орехами

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


уксус_9%
орехи_грецкие
перец_острый/зеленый/
соль
чеснок
хмели_сунели
базилик
перец_сладкий/зеленый/
петрушка

Описание


Сочная и пикантная зеленая аджика с орехами дополнит любое ваше мясное блюдо: отварное, запеченное или жареное. С такой зеленой добавкой оно покажется гораздо вкуснее и ярче.

Шаги приготовления


Нужно Подготовить все необходимые ингредиенты для зеленой аджики с орехами. Вместо зеленой петрушки можно использовать укроп, кинзу и т.д. Грецкие орехи так же можно заменить фундуком или арахисом.
Почистить болгарские перцы от семян, предварительно срезав хвостики . Промыть перцы и нарезать пластинками, чтобы они пролезли в трубу мясорубки. Очистить зубчики чеснока от шелухи и промыть с зеленью.
Пропустить все через мясорубку или измельчить в чашке кухонного комбайна. (Если не любите слишком острую аджику, то у острых перцев нужно отчистить от семян внутри.)
Всыпать в фарш про молотый из перцев соль и хмели-сунели.
Влить пропорцию уксуса 9%. (Многие любители зеленой аджики любят добавлять растительное масло, но это по желанию). Аккуратно перемешать всю массу.
Переложить зеленую аджику с орехами в банки с плотно закрывающимися крышками и хранить на холоде либо в холодильнике, подать к столу вместе с мясными блюдами. Срок хранения этой закуски - 2 недели.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Канапе с ветчиной и сыром

Канапе с ветчиной и сыром

К подготовку празднику, день рождения или к любому фуршету Можно приготовить быстро за несколько минут блюдо под названием канопе. Это просто вкусн

Главное изображение рецепта - Батон, фаршированный сельдью, яйцом и зелёным луком

Батон, фаршированный сельдью, яйцом и зелёным луком

Фаршированный сельдью батон - оригинальная закуска к любому столу.

Главное изображение рецепта - Тарталетки с печенью трески

Тарталетки с печенью трески

Тарталетки с печенью трески - оригинальная закуска на праздничный стол.

Главное изображение рецепта - Тарталетки с курицей и грибами

Тарталетки с курицей и грибами

Тарталетки из отварного куриного филе, вареными яйцами, обжаренными шампиньонами и с луком - считается очень вкусной и сытной закуской. Тарталетки

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия