Категории:


Рецепты из рыбы:


Паштет из куриной печени по-домашнему

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


лук-репка
морковь
печень_куриная
масло_сливочное
соль_и_перец
масло_топлёное

Описание


Нежнейшая куриная печень, приготовленная в домашних условиях, не сравнится с той, что продаётся в магазинах.

Шаги приготовления


1
1. Куриную печень промоем и очистим от плёнок.
2
2. Отварим до готовности. Откинем на дуршлаг.
3
3. На крупной тёрке измельчим морковь, лук мелко нарежем.
4
4. Сковороду разогреем, растопим в ней топлёное масло и отправим жариться лук с морковкой. Добавим пару ложек печёночного отвара и обжарим до золотистого цвета.
5
5. Отваренную печень, овощи, сливочное масло, соль и специи поместим в блендер.
6
6. Перебьём блендером в паштет. Подаём с зеленью.

Похожие рецепты


Форшмак

Форшмак

Ах, селёдочка! До чего ж ты мне мила! А фаршмак из селёдочки - ещё милее!

Лобио

Лобио

Лобио - вкусная и ароматная закуска. Она придётся по вкусу тем, кто неравнодушен к фасоли.

Зеленая аджика с орехами

Зеленая аджика с орехами

Сочная и пикантная зеленая аджика с орехами дополнит любое ваше мясное блюдо: отварное, запеченное или жареное. С такой зеленой добавкой оно покажетс

Канапе с ветчиной и сыром

Канапе с ветчиной и сыром

К подготовку празднику, день рождения или к любому фуршету Можно приготовить быстро за несколько минут блюдо под названием канопе. Это просто вкусн

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия