Категория
Тип меню
Автор
Ника
Ингредиенты
Теги
лук-репка
морковь
печень_куриная
масло_сливочное
соль_и_перец
масло_топлёное
Описание
Нежнейшая куриная печень, приготовленная в домашних условиях, не сравнится с той, что продаётся в магазинах.
Шаги приготовления
1
1. Куриную печень промоем и очистим от плёнок.
2
2. Отварим до готовности. Откинем на дуршлаг.
3
3. На крупной тёрке измельчим морковь, лук мелко нарежем.
4
4. Сковороду разогреем, растопим в ней топлёное масло и отправим жариться лук с морковкой. Добавим пару ложек печёночного отвара и обжарим до золотистого цвета.
5
5. Отваренную печень, овощи, сливочное масло, соль и специи поместим в блендер.
6
6. Перебьём блендером в паштет. Подаём с зеленью.
Похожие рецепты
Лобио
Лобио - вкусная и ароматная закуска. Она придётся по вкусу тем, кто неравнодушен к фасоли.
Зеленая аджика с орехами
Сочная и пикантная зеленая аджика с орехами дополнит любое ваше мясное блюдо: отварное, запеченное или жареное. С такой зеленой добавкой оно покажетс
Канапе с ветчиной и сыром
К подготовку празднику, день рождения или к любому фуршету Можно приготовить быстро за несколько минут блюдо под названием канопе. Это просто вкусн