Категория
Тип меню
Автор
Ника
Ингредиенты
Теги
лук-репка
уксус
соль_и_перец_
кислое_яблоко
сельдь_пряного_посола
зелёный_лук
горчица
яйцо
Описание
Ах, селёдочка! До чего ж ты мне мила! А фаршмак из селёдочки - ещё милее!
Шаги приготовления
1
1. Разделаем селёдку: отрежем голову, очистим от кожицы и отделим от костей мякоть.
2
2. Кольцами нарежем лук-репку, а зелёный мелко нарубим.
3
3. Почистим от кожуры яблоки, удалим сердцевину.
4
4. Селёдку, репчатый лук и яблоки прокрутим через мясорубку. Перемешаем.
5
5. Яйца сварим вкрутую, очистим и желтки отделим от белков.
6
6. Желтки перетрём с горчицей, уксусом, солью и зелёным луком. Посолим и поперчим Получившуюся массу соединим с фаршем.
7
7. Белки разомнём вилкой и отправим в фарш.
8
8. Фаршмак выложим в селёдочницу и украсим зеленью.
Похожие рецепты
Лобио
Лобио - вкусная и ароматная закуска. Она придётся по вкусу тем, кто неравнодушен к фасоли.
Зеленая аджика с орехами
Сочная и пикантная зеленая аджика с орехами дополнит любое ваше мясное блюдо: отварное, запеченное или жареное. С такой зеленой добавкой оно покажетс
Канапе с ветчиной и сыром
К подготовку празднику, день рождения или к любому фуршету Можно приготовить быстро за несколько минут блюдо под названием канопе. Это просто вкусн
Батон, фаршированный сельдью, яйцом и зелёным луком
Фаршированный сельдью батон - оригинальная закуска к любому столу.