Категория
Тип меню
Автор
Едена54
Ингредиенты
Теги
сметана
мука
соль
перец_черный_молотый
Описание
К стати соус из сметаны лучше всего может подходить для рыбных блюд.
Шаги приготовления
1
Слегка нужно подсушить на сковородке муку, помешивая ее лопаткой (3-5 минут на среднем огне).
2
Подогреть слегка также сметану.
3
Горячую муку нужно положить в подогретую сметану, и все тщательно размешать.
4
Прокипятите, заправьте солью и перцем.
Соус готов!
Похожие рецепты
Подлива томатная классическая как в СССР
Незабываемый вкус этой подливки возвращает нас в детство.
Соус "Цахтон"
Кавказский соус "Цахтон" - считается острым заправленным зеленью, чесноком, горьким перцем на любителя можно добавить орехи. В плане подачи он универ
Соус песто
Отличный рецепт соуса Песто. Такой соус отлично сочетается с салатами, пиццей, мясом, поэтому его можно добавлять к различным блюдам.Готовится очень п