Категории:


Праздничные блюда:


Соус для долмы

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


соль,_перец
хмели-сунелли
кинза_свежая
соль,_перец_
йогурт_натуральный
чеснок

Описание


Классический соус для долмы добавит яркости в любимое блюдо.

Шаги приготовления


1. Йогурт для соуса берём без сахара. На ситечко выкладываем марлю, выливаем через марлю йогурт над миской. Подвесим марлю над этой же миской так, чтобы низ марли не касался дна посуды. Где-то через час стечёт лишняя вода, и йогурт станет густым.
2. Измельчим чеснок и зелень. Соединим с соусом и перемешаем.
3. Смешаем основу для соуса со специями и солью.Такой соус подойдёт для любого варианта долмы.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Томатный соус к мясу

Томатный соус к мясу

Томатный соус к мясу -это насыщенная заправка, которая не оставит равнодушным. В соусе в составе нет нечего необычного. Соус хорош мясным блюдам от ш

Главное изображение рецепта - Брусничный соус к мясу

Брусничный соус к мясу

Брусничный соус к мясу впишется в любой мясной рацион. Его кисло-сладкий вкус сочетается и оттеняет вкус мяса говядины, это вкусная и полезная заправк

Главное изображение рецепта - Апельсиновый соус для заправки салатов

Апельсиновый соус для заправки салатов

Соус из апельсинового сока прекрасно подойдет не только для салатов в виде заправки, но также можно использовать в маринаде курицы, мяса

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия