Категории:


Рецепты из рыбы:


Соус песто

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


листья_базилика
оливковое_масло
пармезан
чеснок
соус_песто
кедровые_орехи
заправка_для_салатов

Описание


Отличный рецепт соуса Песто. Такой соус отлично сочетается с салатами, пиццей, мясом, поэтому его можно добавлять к различным блюдам.Готовится очень просто, а главное как вкусно.

Шаги приготовления


Берем базилик и кладем в измельчитель( блендер)
Также кладем орешки, сыр пармезан и соль с перецем по вкусу. И все измельчаем. Вот и готов наш соус Песто.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Соус для долмы

Соус для долмы

Классический соус для долмы добавит яркости в любимое блюдо.

Главное изображение рецепта - Томатный соус к мясу

Томатный соус к мясу

Томатный соус к мясу -это насыщенная заправка, которая не оставит равнодушным. В соусе в составе нет нечего необычного. Соус хорош мясным блюдам от ш

Главное изображение рецепта - Брусничный соус к мясу

Брусничный соус к мясу

Брусничный соус к мясу впишется в любой мясной рацион. Его кисло-сладкий вкус сочетается и оттеняет вкус мяса говядины, это вкусная и полезная заправк

Главное изображение рецепта - Апельсиновый соус для заправки салатов

Апельсиновый соус для заправки салатов

Соус из апельсинового сока прекрасно подойдет не только для салатов в виде заправки, но также можно использовать в маринаде курицы, мяса

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия