Категории:


Рецепты из рыбы:


Подлива томатная классическая как в СССР

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


масло_сливочное
вода
мука
сахар
паста_томатная
соль,_перец

Описание


Незабываемый вкус этой подливки возвращает нас в детство.

Шаги приготовления


1. Разогреем сотейник.
2. Растопим сливочное масло, соединим с томатной пастой, постоянно помешивая.
3. Добавим муку, соль и сахар. Перемешаем, чтобы не образовались комочки.
4. Будем тушить на слабом огне, постоянно помешивая, в течение 3-х минут. Далее добавим тёплую воду.
5. Попробуем соус на соль. Добавим перец, помешивая, доведём до кипения и варим до тех пор, пока не загустеет.
6. Подаём к котлетам, мясу, картофельному пюре.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Соус "Цахтон"

Соус "Цахтон"

Кавказский соус "Цахтон" - считается острым заправленным зеленью, чесноком, горьким перцем на любителя можно добавить орехи. В плане подачи он универ

Главное изображение рецепта - Соус песто

Соус песто

Отличный рецепт соуса Песто. Такой соус отлично сочетается с салатами, пиццей, мясом, поэтому его можно добавлять к различным блюдам.Готовится очень п

Главное изображение рецепта - Соус для долмы

Соус для долмы

Классический соус для долмы добавит яркости в любимое блюдо.

Главное изображение рецепта - Томатный соус к мясу

Томатный соус к мясу

Томатный соус к мясу -это насыщенная заправка, которая не оставит равнодушным. В соусе в составе нет нечего необычного. Соус хорош мясным блюдам от ш

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия