Категория
Тип меню
Автор
Светоч
Ингредиенты
Теги
масло_сливочное
вода
мука
сахар
паста_томатная
соль,_перец
Описание
Незабываемый вкус этой подливки возвращает нас в детство.
Шаги приготовления
1
1. Разогреем сотейник.
2
2. Растопим сливочное масло, соединим с томатной пастой, постоянно помешивая.
3
3. Добавим муку, соль и сахар. Перемешаем, чтобы не образовались комочки.
4
4. Будем тушить на слабом огне, постоянно помешивая, в течение 3-х минут. Далее добавим тёплую воду.
5
5. Попробуем соус на соль. Добавим перец, помешивая, доведём до кипения и варим до тех пор, пока не загустеет.
6
6. Подаём к котлетам, мясу, картофельному пюре.
Похожие рецепты
Соус "Цахтон"
Кавказский соус "Цахтон" - считается острым заправленным зеленью, чесноком, горьким перцем на любителя можно добавить орехи. В плане подачи он универ
Соус песто
Отличный рецепт соуса Песто. Такой соус отлично сочетается с салатами, пиццей, мясом, поэтому его можно добавлять к различным блюдам.Готовится очень п
Томатный соус к мясу
Томатный соус к мясу -это насыщенная заправка, которая не оставит равнодушным. В соусе в составе нет нечего необычного. Соус хорош мясным блюдам от ш