Категории:


Рецепты для ужина:


Барби-паста

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


свёкла_средняя
макароны
чеснок
соль,_перец,_специи
сыр_твёрдый

Описание


Барби-паста - экзотический вариант приготовления пасты. За счёт свёклы блюдо имеет красивый розовый цвет, а благодаря чесноку - пикантный привкус. Вот уж поистине буйство вкуса и цвета!

Шаги приготовления


1
1. Свёклу отварим до готовности и почистим. Измельчим чеснок при помощи пресса. Свёклу и чеснок отправим в чашу для блендера.
2
2. Перебьём до состояния пюре.
3
3. В подсоленной воде сварим макароны. Окинем на дуршлаг. Выложим в глубокую миску, соединим с натёртым на мелкой тёрке сыром и свекольным пюре. Посолим и поперчим. Добавим специи.
4
4. Тщательно размешаем.
5
5. Слегка подогреем пасту, чтобы сыр расплавился. Подадим на стол.

Похожие рецепты


Запеканка из кабачков

Запеканка из кабачков

Простой рецепт вкуснейшей запеканки из кабачков, которая готовится всего за 15 минут.

Паста "Карбонара"

Паста "Карбонара"

Домашняя паста "Карбонара" - проста в приготовлении. Она получается невероятно вкусной: слегка пикантной за счёт чеснока, и очень нежной, благодаря сл

Картофель с грибами и луком.

Картофель с грибами и луком.

Удивительно,нома ло кто из моих знакомых когда-либо запекал картофель с грибами.Но это очень вкусное и сытное блюдо.

Жареная утка с черносливом, абрикосами и яблоками

Жареная утка с черносливом, абрикосами и яблоками

Утка получается нежной, ароматной, сочной и яркой.Способ приготовления довольно прост. В качестве гарнира можно приготовить картофель или рис.Вместо ц

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия