Категории:


Праздничные блюда:


Барби-паста

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


свёкла_средняя
макароны
чеснок
соль,_перец,_специи
сыр_твёрдый

Описание


Барби-паста - экзотический вариант приготовления пасты. За счёт свёклы блюдо имеет красивый розовый цвет, а благодаря чесноку - пикантный привкус. Вот уж поистине буйство вкуса и цвета!

Шаги приготовления


1. Свёклу отварим до готовности и почистим. Измельчим чеснок при помощи пресса. Свёклу и чеснок отправим в чашу для блендера.
2. Перебьём до состояния пюре.
3. В подсоленной воде сварим макароны. Окинем на дуршлаг. Выложим в глубокую миску, соединим с натёртым на мелкой тёрке сыром и свекольным пюре. Посолим и поперчим. Добавим специи.
4. Тщательно размешаем.
5. Слегка подогреем пасту, чтобы сыр расплавился. Подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Запеканка из кабачков

Запеканка из кабачков

Простой рецепт вкуснейшей запеканки из кабачков, которая готовится всего за 15 минут.

Главное изображение рецепта - Паста "Карбонара"

Паста "Карбонара"

Домашняя паста "Карбонара" - проста в приготовлении. Она получается невероятно вкусной: слегка пикантной за счёт чеснока, и очень нежной, благодаря сл

Главное изображение рецепта - Картофель с грибами и луком.

Картофель с грибами и луком.

Удивительно,нома ло кто из моих знакомых когда-либо запекал картофель с грибами.Но это очень вкусное и сытное блюдо.

Главное изображение рецепта - Жареная утка с черносливом, абрикосами и яблоками

Жареная утка с черносливом, абрикосами и яблоками

Утка получается нежной, ароматной, сочной и яркой.Способ приготовления довольно прост. В качестве гарнира можно приготовить картофель или рис.Вместо ц

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия