Категории:


Рецепты для ужина:


Картофель с грибами и луком.

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


лук_репчатый
грибы_шампиньоны_
соль_
масло_подсолнечное_
чеснок_
картофель_
перец_

Описание


Удивительно,нома ло кто из моих знакомых когда-либо запекал картофель с грибами.Но это очень вкусное и сытное блюдо.

Шаги приготовления


1
Подготовьте ингредиенты для приготовления картофеля,грибов и лука.
2
Вымойте грибы и удалите поверхностную пленку.Нарежьте грибы ломтиками.
3
Очистите картофель.Разрежьте картофель пополам.Нарежьте картофель ломтиками толщиной примерно 0,3 мм.
4
Очистите и вымойте лук.Разрежьте их пополам.
5
Обжарьте грибы на подсолнечном масле и добавьте лук.
6
Жарьте,пока вся вода из грибов не впитается.
7
Снимите лук и грибы с огня.Добавьте картофель,соль и перец.Обжарьте до готовности.Добавьте лук к готовому картофелю с грибами и выдавите чеснок в картофель.
8
Картофель с грибами и луком готов.Приятного аппетита.

Похожие рецепты


Жареная утка с черносливом, абрикосами и яблоками

Жареная утка с черносливом, абрикосами и яблоками

Утка получается нежной, ароматной, сочной и яркой.Способ приготовления довольно прост. В качестве гарнира можно приготовить картофель или рис.Вместо ц

Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом

Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом

Сочные, ароматные куриные крылышки.Можно подавать с гарниром либо с картофелем и рисом.

Котлеты "Без мяса"

Котлеты "Без мяса"

Вкусные котлеты с овсянкой, картофелем и луком получаются очень сытными, ароматными и нежными. Их можно подавать на стол хоть ежедневно: готовятся быс

Цыплята, запеченные с оливками и томатами

Цыплята, запеченные с оливками и томатами

Перед вами вкуснейший рецепт курицы. Очень нежная и насыщенная вкусом. Овощи усиливают вкус.Блюдо получается яркими красочным.Вы можете использовать л

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия