Категории:


Рецепты для ужина:


Паста "Карбонара"

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


макароны_твёрдых_соротов
пармезан
сливки_жирные
чеснок
ядро_кедрового_ореха
масло_сливочное
желток_яичный
соль_и_перец
ветчина

Описание


Домашняя паста "Карбонара" - проста в приготовлении. Она получается невероятно вкусной: слегка пикантной за счёт чеснока, и очень нежной, благодаря сливочно-сырному соусу.

Шаги приготовления


1
1. Сливки соединим с желтками.
2
2. Туда же добавим натёртый на средней тёрке сыр. Посолим и тщательно перемешаем. Часть сыра оставим для подачи.
3
3. Ветчину нарежем небольшими полосками и обжарим на сковороде с растительным маслом и измельчённым чесноком со всех сторон до золотистой корочки.
4
4. В подсоленной воде отварим до готовности макароны. Откинем на дуршлаг.
5
5. Пасту выложим к ветчине и вольём в сковороду сливочно-сырный соус. Перемешаем.
6
6. Будем готовить несколько минут, пока соус не загустеет. Не забываем помешивать.
7
7. Готовое блюдо разложим по тарелкам, посыплем оставшимся сыром и измельчёнными кедровыми орехами. Подадим на стол.

Похожие рецепты


Картофель с грибами и луком.

Картофель с грибами и луком.

Удивительно,нома ло кто из моих знакомых когда-либо запекал картофель с грибами.Но это очень вкусное и сытное блюдо.

Жареная утка с черносливом, абрикосами и яблоками

Жареная утка с черносливом, абрикосами и яблоками

Утка получается нежной, ароматной, сочной и яркой.Способ приготовления довольно прост. В качестве гарнира можно приготовить картофель или рис.Вместо ц

Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом

Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом

Сочные, ароматные куриные крылышки.Можно подавать с гарниром либо с картофелем и рисом.

Котлеты "Без мяса"

Котлеты "Без мяса"

Вкусные котлеты с овсянкой, картофелем и луком получаются очень сытными, ароматными и нежными. Их можно подавать на стол хоть ежедневно: готовятся быс

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия