Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Домашняя паста "Карбонара" - проста в приготовлении. Она получается невероятно вкусной: слегка пикантной за счёт чеснока, и очень нежной, благодаря сливочно-сырному соусу.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Картофель с грибами и луком.
Удивительно,нома ло кто из моих знакомых когда-либо запекал картофель с грибами.Но это очень вкусное и сытное блюдо.
Жареная утка с черносливом, абрикосами и яблоками
Утка получается нежной, ароматной, сочной и яркой.Способ приготовления довольно прост. В качестве гарнира можно приготовить картофель или рис.Вместо ц
Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом
Сочные, ароматные куриные крылышки.Можно подавать с гарниром либо с картофелем и рисом.
Котлеты "Без мяса"
Вкусные котлеты с овсянкой, картофелем и луком получаются очень сытными, ароматными и нежными. Их можно подавать на стол хоть ежедневно: готовятся быс