Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Утка получается нежной, ароматной, сочной и яркой.Способ приготовления довольно прост. В качестве гарнира можно приготовить картофель или рис.Вместо целой утки можно использовать утиную ножку или грудку. Заменять утиное мясо другими видами мяса не рекомендуется.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом
Сочные, ароматные куриные крылышки.Можно подавать с гарниром либо с картофелем и рисом.
Котлеты "Без мяса"
Вкусные котлеты с овсянкой, картофелем и луком получаются очень сытными, ароматными и нежными. Их можно подавать на стол хоть ежедневно: готовятся быс
Цыплята, запеченные с оливками и томатами
Перед вами вкуснейший рецепт курицы. Очень нежная и насыщенная вкусом. Овощи усиливают вкус.Блюдо получается яркими красочным.Вы можете использовать л
Плов
Существует так много рецептов плова!Плов получается пикантным, рассыпчатыми сочным.Сложно сказать, сколько точно порций получается, но много.Он съедае