Категории:


Рецепты из рыбы:


Варенье из крыжовника "Пятиминутка"

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


крыжовник_свежий
сахар
вода

Описание


Невероятно вкусное и красивое варенье из крыжовника на зиму всего за пять минут.

Шаги приготовления


1. Ягоды переберём, очистим от листьев и плодоножек. Промоем под проточной водой. Дадим обсохнуть.
2. Ягоды выложим в кастрюлю, всыплем половину сахара и уберём в холодильник на 5 часов.
3. Поставим кастрюлю на огонь, вольём воду и добавим вторую часть сахара. Доведём до кипения.
4. Прокипятим 5 минут, чтобы растворился весь сахар.
5. Разложим горячее варенье по стерилизованным банкам и закроем стерилизованными крышками. Банки поставим под одеяло и дадим остыть. Готовое варенье уберём на хранение.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Томаты по-фински на зиму

Томаты по-фински на зиму

Помидоры по-фински получаются как свежие на вкус за счёт минимального количества специй в рассоле и правильно подобранного сорта томатов.Самый подходя

Главное изображение рецепта - Острые огурчики на зиму

Острые огурчики на зиму

Маринованные огурчики с соусом чили на зиму - для тех, кто любит поострее.

Главное изображение рецепта - Салат из капусты с томатами и перцем на зиму

Салат из капусты с томатами и перцем на зиму

Гармоничное сочетание белокочанной капусты, сладкого перца и кисловатых томатов делает салат невероятно изысканным на вкус. А как приятно в лютые моро

Главное изображение рецепта - Клюквенный джем

Клюквенный джем

Клюква - одна из ценнейших и очень полезных ягод. Набрали много клюквы? Приготовьте из неё вкусный джем.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия