Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Помидоры по-фински получаются как свежие на вкус за счёт минимального количества специй в рассоле и правильно подобранного сорта томатов.Самый подходящий сорт для этого рецепта - сорт сливки.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Острые огурчики на зиму
Маринованные огурчики с соусом чили на зиму - для тех, кто любит поострее.
Салат из капусты с томатами и перцем на зиму
Гармоничное сочетание белокочанной капусты, сладкого перца и кисловатых томатов делает салат невероятно изысканным на вкус. А как приятно в лютые моро
Клюквенный джем
Клюква - одна из ценнейших и очень полезных ягод. Набрали много клюквы? Приготовьте из неё вкусный джем.
Яблочное повидло
Яблочное повидло всегда востребовано в кулинарии. Его мажут на хлеб и кладут в качестве начинки в выпечку. Пусть яблочное повидло готовится довольно д