Категория
Тип меню
Автор
Селена
Ингредиенты
Теги
соевый_соус
сок_и_цедра
приправа_прованские_травы
мёд
соль_и_перец_
скумбрия
лук
горчица
укроп_и_петрушка
Описание
Ну очень ароматная получается рыбка. А какая вкусная!
Шаги приготовления
1
1. Скумбрию помоем, очистим, выпотрошим и отрежем голову. Нарежем толстыми кусками.
2
2. В миске смешаем мёд, соевый соус, горчицу, прованские травы, соль, перец, сок и цедру лимона.
3
3. Сложим рыбку в приготовленный маринад и поставим на 1 час в холодильник.
4
4. Лук нарежем полукольцами, петрушку мелко нарубим. Перемешаем. Форму для запекания смажем маслом, на дно выложим смесь лука и петрушки.
5
5. Сверху уложим кусочки скумбрии, зальём маринадом. Форму с рыбой отправим в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. Подадим с отварным картофолем.
Похожие рецепты
Макаронная запеканка с фаршем
Макаронная запеканка с фаршем - это незабываемый вкус нашего детства.
Жареные куриные ножки в кефирном маринаде
Хрустящая аппетитная корочка, а внутри – нежное и сочное куриное мясо. Такими получаются жареные в панировочных сухарях куриные ножки, которые предвар