Категории:


Рецепты десертов:


Котлеты из овощей

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


картофель
морковь
яйцо
мука
кабачок
лук_зелёный
соль_и_перец
чеснок_сухой
мука_для_панировки

Описание


Котлеты из овощей - великолепный диетический ужин для приверженцев правильного питания.

Шаги приготовления


1. Помоем и почистим овощи. Кабачки натрём на крупной тёрке, слегка посолим и оставим на несколько минут, чтобы отдали лишнюю жидкость. Отожмём от сока.
2. На средней тёрке натрём картофель и морковь. Картофель отожмём от сока. Мелко нарубим зелёный лук. Все овощи соединим в глубокой миске, разобьём яйца и добавим муку.
3. Овощную массу посолим и поперчим. Тщательно перемешаем.
4. Из получившегося фарша сформируем котлеты. Обваляем в муке.
5. Разогреем сковороду с растительным маслом, выложим на неё котлеты.
6. Обжарим до золотистой корочки с обеих сторон по 5 минут.
7. Выложим на тарелку, покрытую бумажными полотенцами, чтобы впиталось лишнее масло. Перед подачей на стол украсим зеленью. Подадим с любым соусом.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Фаршированные мясом баклажаны

Фаршированные мясом баклажаны

Сытное, вкусное и аппетитное блюдо на обед или ужин для вашей семьи.

Главное изображение рецепта - Куриные голени в луково-сметанном соусе

Куриные голени в луково-сметанном соусе

Куриные голени в луково-сметанном соусе получаются настолько ароматными и нежными, что их хочется готовить снова и снова.

Главное изображение рецепта - Кабачки по-сербски

Кабачки по-сербски

Полноценное сытное блюдо для семейного обеда или ужина.

Главное изображение рецепта - Котлеты из куриной печени с овощами

Котлеты из куриной печени с овощами

Эти мягкие и сочные печёночные котлеты в овощном маринаде придутся по вкусу даже тем, кто равнодушен к куриной печени.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия