Категории:


Рецепты для завтрака:


Филе скумбрии в томатном кляре

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


паста_томатная
яйцо
масло_растительное
мука
филе_скумбрии
соль_и_специи
молоко

Описание


Побалуйте себя и своих близких вкусной жирной рыбкой в нежном томатном кляре с любимыми специями.

Шаги приготовления


1
В миске соединим яйцо, муку, соль, специи и томатную пасту.
2
Вольём молоко, взобьём венчиком до однородного состояния.
3
"Искупаем" рыбку в кляре со всех сторон.
4
Разогреем сковороду с растительным маслом. Обжарим скумбрию сначала с одной стороны до золотистого цвета.
5
Затем перевернём, обжарим с другой стороны. С каждой стороны готовим по 3-4 минуты.
6
Готовую рыбку подадим на стол с листьями салата, овощами и картофельным пюре.

Похожие рецепты


Говядина, запечённая в духовке целым куском

Говядина, запечённая в духовке целым куском

Шикарное праздничное блюдо для широкого застолья, но не будет ничего предосудительного, если вы приготовите его на обед или ужин для всей вашей семьи.

Куриное филе, фаршированное грибами

Куриное филе, фаршированное грибами

Фаршированное куриное филе - просто сказка! Простое филе курицы после запекания выходит несколько суховатым, а если его нафаршировать грибами и овощам

Свининые отбивные, запечённые с орехами и зеленью

Свининые отбивные, запечённые с орехами и зеленью

Свиные отбивные, запечённые с орехами и зеленью - роскошное сытное блюдо, которое очень быстро готовится. Нежное, само по себе питательное мясо свинин

Паста с креветками

Паста с креветками

Паста с креветками - это не просто вкусно. Это - очень вкусно!

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия