Категории:


Рецепты для выпечки:


Филе скумбрии в томатном кляре

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


паста_томатная
яйцо
масло_растительное
мука
филе_скумбрии
соль_и_специи
молоко

Описание


Побалуйте себя и своих близких вкусной жирной рыбкой в нежном томатном кляре с любимыми специями.

Шаги приготовления


В миске соединим яйцо, муку, соль, специи и томатную пасту.
Вольём молоко, взобьём венчиком до однородного состояния.
"Искупаем" рыбку в кляре со всех сторон.
Разогреем сковороду с растительным маслом. Обжарим скумбрию сначала с одной стороны до золотистого цвета.
Затем перевернём, обжарим с другой стороны. С каждой стороны готовим по 3-4 минуты.
Готовую рыбку подадим на стол с листьями салата, овощами и картофельным пюре.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Говядина, запечённая в духовке целым куском

Говядина, запечённая в духовке целым куском

Шикарное праздничное блюдо для широкого застолья, но не будет ничего предосудительного, если вы приготовите его на обед или ужин для всей вашей семьи.

Главное изображение рецепта - Куриное филе, фаршированное грибами

Куриное филе, фаршированное грибами

Фаршированное куриное филе - просто сказка! Простое филе курицы после запекания выходит несколько суховатым, а если его нафаршировать грибами и овощам

Главное изображение рецепта - Свининые отбивные, запечённые с орехами и зеленью

Свининые отбивные, запечённые с орехами и зеленью

Свиные отбивные, запечённые с орехами и зеленью - роскошное сытное блюдо, которое очень быстро готовится. Нежное, само по себе питательное мясо свинин

Главное изображение рецепта - Паста с креветками

Паста с креветками

Паста с креветками - это не просто вкусно. Это - очень вкусно!

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия