Категория
Тип меню
Автор
Элен
Ингредиенты
Теги
паста_томатная
яйцо
масло_растительное
мука
филе_скумбрии
соль_и_специи
молоко
Описание
Побалуйте себя и своих близких вкусной жирной рыбкой в нежном томатном кляре с любимыми специями.
Шаги приготовления
1
В миске соединим яйцо, муку, соль, специи и томатную пасту.
2
Вольём молоко, взобьём венчиком до однородного состояния.
3
"Искупаем" рыбку в кляре со всех сторон.
4
Разогреем сковороду с растительным маслом. Обжарим скумбрию сначала с одной стороны до золотистого цвета.
5
Затем перевернём, обжарим с другой стороны. С каждой стороны готовим по 3-4 минуты.
6
Готовую рыбку подадим на стол с листьями салата, овощами и картофельным пюре.
Похожие рецепты
Говядина, запечённая в духовке целым куском
Шикарное праздничное блюдо для широкого застолья, но не будет ничего предосудительного, если вы приготовите его на обед или ужин для всей вашей семьи.
Куриное филе, фаршированное грибами
Фаршированное куриное филе - просто сказка! Простое филе курицы после запекания выходит несколько суховатым, а если его нафаршировать грибами и овощам
Свининые отбивные, запечённые с орехами и зеленью
Свиные отбивные, запечённые с орехами и зеленью - роскошное сытное блюдо, которое очень быстро готовится. Нежное, само по себе питательное мясо свинин