Категории:


Рецепты для выпечки:


Говядина, запечённая в духовке целым куском

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


масло_оливковое
розмарин
чеснок
соль_и_специи
мясо_говядины_без_кости
горошек_душистого_перца

Описание


Шикарное праздничное блюдо для широкого застолья, но не будет ничего предосудительного, если вы приготовите его на обед или ужин для всей вашей семьи.

Шаги приготовления


Мясо промоем и промокнём бумажными полотенцами.
В миске соединим масло, выдавим туда чеснок, добавим соль, молотый перец, раздавленные перец горошком. Перемешаем.
Полученным маринадом натрём мясо, завернём в пищевую плёнку и уберём на пару часов в холодильник.
Мясо вытащим из холодильника и оставим при комнатной температуре на 1 час.
Кусок мяса обернём фольгой и поместим в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.
Снимем фольгу. Будем запекать ещё 20 минут при 160 градусах.
Духовку отключим и оставим там мясо ещё на 20 минут.
Готовую говядину нарежем кусочками и подадим с солёным огурцом к любимому гарниру.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Куриное филе, фаршированное грибами

Куриное филе, фаршированное грибами

Фаршированное куриное филе - просто сказка! Простое филе курицы после запекания выходит несколько суховатым, а если его нафаршировать грибами и овощам

Главное изображение рецепта - Свининые отбивные, запечённые с орехами и зеленью

Свининые отбивные, запечённые с орехами и зеленью

Свиные отбивные, запечённые с орехами и зеленью - роскошное сытное блюдо, которое очень быстро готовится. Нежное, само по себе питательное мясо свинин

Главное изображение рецепта - Паста с креветками

Паста с креветками

Паста с креветками - это не просто вкусно. Это - очень вкусно!

Главное изображение рецепта - Индейка с картофелем и морковью в духовке

Индейка с картофелем и морковью в духовке

Индейка с картофелем и морковью в духовке - это диетическое блюдо, которое готовится без всяких обжариваний путём запекания. Достойный полноценный обе

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия