Категории:


Рецепты для завтрака:


Свининые отбивные, запечённые с орехами и зеленью

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сметана
масло_растительное
мякоть_свинины
соль_и_специи
твёрдый_сыр
ядро_гореховый_микс
петрушка

Описание


Свиные отбивные, запечённые с орехами и зеленью - роскошное сытное блюдо, которое очень быстро готовится. Нежное, само по себе питательное мясо свинины дополняют такие же питательные орехи, а зелень петрушки придаёт отбивным лёгкий пряный оттенок.

Шаги приготовления


1
Свинину промоем и промокнём бумажными салфетками. Нарежем на плоские отбивные. Выложим на разделочную доску, накроем пищевой плёнкой и слегка отобьём с каждой стороны.
2
Сполоснём петрушку. Стряхнём воду. Соединим в чаше блендера зелень и ореховый микс.
3
Перебьём до состояния крошки.
4
В полученную ореховую смесь добавим сметану и тщательно размешаем.
5
Противень застелем листом фольги и смажем маслом. В один слой выложим отбивные, посолим и поперчим, сверху равномерно распределим смесь из орехов и петрушки со сметаной.
6
Обильно посыплем натёртым на средней тёрке сыром. Отправим в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
7
Готовые отбивные подадим с овощами или любимым гарниром.

Похожие рецепты


Паста с креветками

Паста с креветками

Паста с креветками - это не просто вкусно. Это - очень вкусно!

Индейка с картофелем и морковью в духовке

Индейка с картофелем и морковью в духовке

Индейка с картофелем и морковью в духовке - это диетическое блюдо, которое готовится без всяких обжариваний путём запекания. Достойный полноценный обе

Жаркое по-вегетариански

Жаркое по-вегетариански

Полностью вегетарианское блюдо без ингредиентов животного происхождения. Получается очень вкусным и сытным. Попробуйте!

Паста с тунцом и шпинатом

Паста с тунцом и шпинатом

Быстрый, вкусный и доступный ужин для всей семьи.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия