Категории:


Рецепты для завтрака:


Куриное филе, фаршированное грибами

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


филе_курицы
масло_растительное
зелень
соль_и_перец
перец_болгарский
шампиньоны

Описание


Фаршированное куриное филе - просто сказка! Простое филе курицы после запекания выходит несколько суховатым, а если его нафаршировать грибами и овощами, то мясо получается нежным, сочным, пропитывается грибными и овощными соками. Быстрое и очень вкусное блюдо на ужин для всей семьи.

Шаги приготовления


1
Грибы сполоснём и нарежем кусочками. Отправим обжариваться в разогретую с растительным маслом сковороду. Готовим до тех пор, пока не выпарится вода.
2
Перец помоем. Вытащим семена с сердцевиной. Измельчим кубиками. Обжарим в другой сковороде до мягкого состояния. Соединим с мелко нарубленной зеленью.
3
Курицу сполоснём и промокнём бумажными полотенцами. Сделаем в каждом филе надрезы, чтобы раскрыть книжкой.
4
Посолим и поперчим.
5
Выложим начинку. Завернём. Если рулет не держится, воспользуемся кулинарной нитью. Поместим в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 35-40 минут.
6
Готовое блюдо нарежем ломтиками и подадим на стол.

Похожие рецепты


Свининые отбивные, запечённые с орехами и зеленью

Свининые отбивные, запечённые с орехами и зеленью

Свиные отбивные, запечённые с орехами и зеленью - роскошное сытное блюдо, которое очень быстро готовится. Нежное, само по себе питательное мясо свинин

Паста с креветками

Паста с креветками

Паста с креветками - это не просто вкусно. Это - очень вкусно!

Индейка с картофелем и морковью в духовке

Индейка с картофелем и морковью в духовке

Индейка с картофелем и морковью в духовке - это диетическое блюдо, которое готовится без всяких обжариваний путём запекания. Достойный полноценный обе

Жаркое по-вегетариански

Жаркое по-вегетариански

Полностью вегетарианское блюдо без ингредиентов животного происхождения. Получается очень вкусным и сытным. Попробуйте!

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия