Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Грибной суп с перловкой и картошкой — моё любимое осенне-зимнее блюдо. Он получается тёплым, густым и ароматным благодаря сушёным грибам. Даже если готовить его на воде, он всё равно будет очень насыщенным по вкусу.Процесс приготовления не самый быстрый, так как перловке нужно около часа, чтобы свариться. Однако активного времени требуется совсем немного. Этот рецепт рассчитан на 4 порции, а общее время приготовления составляет всего 1 час 15 минут.
Шаги приготовления
Похожие рецепты

Классический суп с мясом и картошкой
Я часто готовлю классический суп с мясом и картофелем, так как он очень прост в приготовлении и требует минимального количества ингредиентов. Суп полу

Грибной суп с фунчозой и овощами
Вкусный, необычный и очень сытный грибной суп в восточном стиле с фунчозой, чесноком и соевым соусом поможет разнообразить постное и вегетарианское ме

Грибной суп-пюре с сыром в мультиварке
Супы — неотъемлемая часть нашего рациона. Они вкусны, питательны, согревают, когда это необходимо, а иногда обеспечивают приятную прохладу. Грибной су

Наваристый грибной суп с курицей
Этот грибной суп с курицей получается удивительно сытным и густым. Я добавляю отварной нут для сытости, но можно добавить и другие злаки или нут. Если