Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
В зависимости от сезона, фриттату готовят с разными ингредиентами. Например, лето и осень — лучшие сезоны для фриттаты с грибами. В этом рецепте грибы смешиваются с вареными яйцами и шампиньонами до готовности, а затем слегка обжариваются с луком. В этот раз я запекала их на плите, вы можете довести их до готовности и в духовке, как в Италии. В этом случае, помимо прекрасного аромата, вы получите великолепную сырную корочку, которая еще лучше подойдет для фриттаты с грибами.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Сытный сэндвич
Сэндвич — это блюдо, которое обычно состоит из овощей, нарезанного сыра или мяса, которые помещены на ломтики хлеба или между ними. В более широком см
Брускетты из огурца с креветками
Королевские креветки на зелёных огурчиках и подушке из авокадо - роскошная закуска, и не только вкусная, но и очень полезная. Пробуйте!
Американский хот-дог
Вкусный хот-дог с зерновой горчицей, маринованными огурчиками и обжаренный хрустящим луком придётся по вкусу и взрослым, и детям.
Роллы "Цезарь"
Роллы "Цезарь" с курицей - великолепная закуска на все случаи жизни. Они - идеальны для фуршетов да и просто так в кругу семьи ими можно полакомиться.