Категории:


Рецепты десертов:


Карри из цветной капусты

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


бульон_овощной
масло_растительное
соль_и_кинза
капуста_цветная
картошка
приправа_карри

Описание


Карри из цветной капусты - индийское блюдо, пряное, очень ароматное и невероятно вкусное. Подаётся как на обед, так и на ужин. Можно использовать как гарнир к мясу или рыбе.

Шаги приготовления


1
Капусту сполоснём и разберём на соцветия. Помоем и почистим картошку. Нарежем кубиками.
2
Разогреем сковороду с растительным маслом. Выложим картошку и будем готовить, перемешивая, 8 минут. Всыплем карри и вольём бульон. Перемешаем.
3
К картофелю добавим капусту. Размешаем. Готовим на медленном огне в течение 10 минут. Под конец готовки посолим.
4
Готовое блюдо посыплем кинзой и подадим на стол.

Похожие рецепты


Колканнон

Колканнон

Колканнон - ирландское блюдо из картофеля и листовой капусты с зеленью. Используется как гарнир для запечённого мяса или колбасок.

Оджахури по-грузински

Оджахури по-грузински

Роскошное горячее блюдо грузинской кухни "Оджахури" в переводе означает "семейное". Представляет собой рагу из мяса и картофеля с овощами. Сытное, вку

Диетические фрикадельки из индейки

Диетические фрикадельки из индейки

Диетические фрикадельки из индейки в духовке - полезное диетическое блюдо с овощами, ароматными травами и специями, источник белка. Приготовленные в д

Спагетти с морским коктейлем в томатном соусе

Спагетти с морским коктейлем в томатном соусе

Вкусное горячее блюдо из доступных ингредиентов.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия