Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Карри из цветной капусты - индийское блюдо, пряное, очень ароматное и невероятно вкусное. Подаётся как на обед, так и на ужин. Можно использовать как гарнир к мясу или рыбе.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Колканнон
Колканнон - ирландское блюдо из картофеля и листовой капусты с зеленью. Используется как гарнир для запечённого мяса или колбасок.
Оджахури по-грузински
Роскошное горячее блюдо грузинской кухни "Оджахури" в переводе означает "семейное". Представляет собой рагу из мяса и картофеля с овощами. Сытное, вку
Диетические фрикадельки из индейки
Диетические фрикадельки из индейки в духовке - полезное диетическое блюдо с овощами, ароматными травами и специями, источник белка. Приготовленные в д
Спагетти с морским коктейлем в томатном соусе
Вкусное горячее блюдо из доступных ингредиентов.