Категории:


Рецепты из рыбы:


Селёдка под шубой в лаваше

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


морковь
картофель
свёкла
яйцо
майонез
соль_и_перец
филе_сельди
лаваш_армянский

Описание


Один из многочисленных вариантов советской классики. Очень оригинально выглядит и очень вкусный.

Шаги приготовления


1. Подготовим продукты. Отмоем свёклу, сварим её до готовности и очистим.
2. Тоже самое сделаем с морковью и картофелем.
3. Сварим вкрутую яйца, филе сельди нарежем мелкими кубиками.
4. Овощи и яйца натрём на средней тёрке в разные тарелки.
5. На рабочую поверхность разложим лаваш, разделенный пополам. Первым выложим картофель, смажем майонезом.
6. Слой картофеля накроем второй половинкой лаваша, на неё распределим свёклу, нанесём сетку из майонеза. Накроем третьей половинкой лаваша.
7. Далее идут яйца + сетка из майонеза. Посолим и поперчим. Накроем четвёртой половинкой лаваша.
8. Выложим слой моркови. Нанесём сетку из майонеза. Дальше распределим кусочки сельди. Смажем майонезом. Свернём в рулет. Упакуем в пищевую плёнку. Уберём в холодильник.
9. Через час из холодильника достанем наш рулет, снимем плёнку, отрежем "пустые" края с обеих сторон, а остальной рулет нарежем порционными кусочками. Подадим с веточками зелени.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Луковый бургер

Луковый бургер

Луковый бургер необычен тем, что котлетки кладут не на булочку, а на карамелизированный лук. Получается необыкновенно вкусно.

Главное изображение рецепта - Быстрые тосты с сосисками

Быстрые тосты с сосисками

Тосты с сосисками - отличный вариант закуски на скорую руку.

Главное изображение рецепта - Паштет из утиной печени классический

Паштет из утиной печени классический

Нежнейший паштет из утиной печени станет приятным дополнением к завтраку.

Главное изображение рецепта - Быстрые хачапури из лаваша

Быстрые хачапури из лаваша

Эта быстрая в приготовлении закуска обязательно станет вашей любимой.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия