Категории:


Рецепты из рыбы:


Треска под маринадом

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


масло_растительное
томатная_паста
корень_петрушки
9%-ный_уксус
соль_и_перец
вода
морковь
филе_трески
мука
лист_лавровый
лук
сахар
горошек_чёрного_перца

Описание


Такая треска получается очень сочной, с ярким выразительным вкусом.

Шаги приготовления


1. Подготовим ингредиенты. Вымоем и почистим морковь. Нашинкуем тонкой соломкой. Очистим лук и нарежем его кольцами.
2. Помоем корень петрушки и измельчим его на мелкой тёрке. Свежий корень можно заменить на сушёный. Будет достаточно 1 чайной ложки.
3. В разогретую с растительным маслом сковороду определим овощи и тёртый корень петрушки, перемешаем и будем готовить 5 минут, помешивая.
4. В овощи добавим томатную пасту, вольём воду и перемешаем. Тушим на слабом огне 10 минут.
5. Затем в сковороду отправим лавровый лист, сахар, уксус и горошек чёрного перца. Посолим и перемешаем. Тушим ещё 10 минут.
6. Рыбу промокнём бумажными полотенцами, крупно нарежем, посолим и поперчим. Обваляем в муке.
7. Обжарим в разогретой с растительным маслом сковороде до золотистой хрустящей корочки.
8. Жареную треску выложим в тарелку и распределим сверху маринад из овощей. На полчаса поставим в холодильник. Подадим с зеленью.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Селёдка под шубой в лаваше

Селёдка под шубой в лаваше

Один из многочисленных вариантов советской классики. Очень оригинально выглядит и очень вкусный.

Главное изображение рецепта - Луковый бургер

Луковый бургер

Луковый бургер необычен тем, что котлетки кладут не на булочку, а на карамелизированный лук. Получается необыкновенно вкусно.

Главное изображение рецепта - Быстрые тосты с сосисками

Быстрые тосты с сосисками

Тосты с сосисками - отличный вариант закуски на скорую руку.

Главное изображение рецепта - Паштет из утиной печени классический

Паштет из утиной печени классический

Нежнейший паштет из утиной печени станет приятным дополнением к завтраку.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия