Описание
Яблочное повидло всегда востребовано в кулинарии. Его мажут на хлеб и кладут в качестве начинки в выпечку. Пусть яблочное повидло готовится довольно долго, но очень легко. И оно стоит того.
Шаги приготовления
Похожие рецепты

Смородина, протёртая с сахаром
Такая вкусная и полезная смородина, протёртая с сахаром, оставляет в себе все полезные компоненты и витамины, которые уходят при термической обработке

Тыквенный джем с мандаринами
Вкусный, яркий и полезный джем из тыквы с мандаринами разукрасит в яркие цвета даже самый ваш хмурый день и зарядит вас солнечной энергией.

Домашний сыр за одну ночь
Магазинный сыр - это конечно хорошо, но иногда хочется своего, домашнего.

Капуста по-гурийски
Капуста по-гурийски - традиционный грузинский рецепт приготовления овоща. Свёкла придаёт капусте не только красивый фиолетовый оттенок, но и оригиналь