Категории:


Рецепты из рыбы:


Паста из тунца

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


кайенский_перец
йогурт
тунец_(в_собственном_соку)
хлебцы
каперсы

Описание


Рыба — один из основных источников витаминов, которые нужны нам каждый день. И, как утверждают ученые, рыбу нужно есть не реже 2 раз в неделю, а сколько раз в неделю вы едите рыбу? Сегодня очень вкусный и простой рецепт закуски из тунца. Мы готовим консервированный тунец в собственном соку очень хорошего качества.

Шаги приготовления


Подготовьте все продукты по списку.
Сначала мы открываем баночки с тунцом и аккуратно перекладываем рыбу в миску, стараясь не вылить весь сок.
Затем мы разминаем тунца вилкой до состояния мягкой кашицы.
Добавим натуральный йогурт и тщательно перемешаем.
Мне нравится вкус красного перца, но вы можете заменить его чёрным свежемолотым. Добавьте перец и каперсы (если вы их используете) к тунцу и хорошо перемешайте.
Мы подаем пасту с тунцом на тонком хрустящем бездрожжевом хлебе, украсив свежей петрушкой. Это блюдо подойдет как в качестве закуски, так и в качестве отличного завтрака. Попробуйте, оно получается очень вкусным, полезным, низкокалорийным. Приятного аппетита.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Вяленые помидоры в домашних условиях

Вяленые помидоры в домашних условиях

Это не только изумительная самостоятельная закуска, но и универсальный ингредиент для приготовления всевозможных блюд домашней кухни. Вяленые помидоры

Главное изображение рецепта - Сыр Камамбер, запеченный в духовке с чесноком и хлебом

Сыр Камамбер, запеченный в духовке с чесноком и хлебом

Простой рецепт с чесноком и хлебом — ароматное, вкусное и сытное горячее блюдо для романтических посиделок с бокалом белого вина. Самое главное при пр

Главное изображение рецепта - Галантин из курицы

Галантин из курицы

Холодная закуска — галантен. Конечно, придется повозиться, но результатом вы точно останетесь довольны) Время приготовления — 2 часа 10 минут.

Главное изображение рецепта - Мясной хлеб

Мясной хлеб

Мясной хлеб — отличный вариант перекуса, когда хочется чего-нибудь вкусного, сытного и в то же время полезного. Вариантов этого блюда много: его готов

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия