Категории:


Праздничные блюда:


Пшеничная каша с ягодами

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


фрукты
сливочное_масло
соль
ягоды
ягодный_сироп
сахар
крупа_пшеничная
вода

Описание


Невероятно полезная и вкусная пшеничная каша с ягодным наполнителем станет прекрасным завтраком для всей семьи.

Шаги приготовления


1. Крупу хорошенько промоем холодной водой несколько раз, чтобы вода стала прозрачной. Варят пшеничную кашу в пропорции 2:1.
2. Сварим кашу: нальём в кастрюлю воду, доведём до кипения и будем варить 20 минут на медленном огне под закрытой крышкой. Под конец варки добавим сахар, соль и перемешаем.
3. Разложим кашу по тарелкам, сдобрим сливочным маслом.
4. Перед подачей украсим ягодами клюквы или любыми другими, и фруктами. В вазочку нальём ягодный сироп. Подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Творожно-манная запеканка с фруктами

Творожно-манная запеканка с фруктами

Творожно-манная запеканка с фруктами - вкусный и полезный завтрак на каждый день.

Главное изображение рецепта - Яйцо в булочке, запечённое в духовке

Яйцо в булочке, запечённое в духовке

Яйцо в булочке - простой и быстрый завтрак на каждый день.

Главное изображение рецепта - Омлет с печёным перцем, кабачками и зеленью

Омлет с печёным перцем, кабачками и зеленью

Лёгкий, но сытный завтрак из яиц и овощей надолго зарядит энергией.

Главное изображение рецепта - Овсяная каша с творогом и гранатовым соком

Овсяная каша с творогом и гранатовым соком

При желании на завтрак можно приготовить не простую кашу, а овсяную кашу с творогом и гранатовым соком. И просто, и быстро, и очень полезно.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия