Категория
Тип меню
Автор
Адория
Ингредиенты
Теги
фрукты
сливочное_масло
соль
ягоды
ягодный_сироп
сахар
крупа_пшеничная
вода
Описание
Невероятно полезная и вкусная пшеничная каша с ягодным наполнителем станет прекрасным завтраком для всей семьи.
Шаги приготовления
1
1. Крупу хорошенько промоем холодной водой несколько раз, чтобы вода стала прозрачной. Варят пшеничную кашу в пропорции 2:1.
2
2. Сварим кашу: нальём в кастрюлю воду, доведём до кипения и будем варить 20 минут на медленном огне под закрытой крышкой. Под конец варки добавим сахар, соль и перемешаем.
3
3. Разложим кашу по тарелкам, сдобрим сливочным маслом.
4
4. Перед подачей украсим ягодами клюквы или любыми другими, и фруктами. В вазочку нальём ягодный сироп. Подадим на стол.
Похожие рецепты
Творожно-манная запеканка с фруктами
Творожно-манная запеканка с фруктами - вкусный и полезный завтрак на каждый день.
Яйцо в булочке, запечённое в духовке
Яйцо в булочке - простой и быстрый завтрак на каждый день.
Омлет с печёным перцем, кабачками и зеленью
Лёгкий, но сытный завтрак из яиц и овощей надолго зарядит энергией.
Овсяная каша с творогом и гранатовым соком
При желании на завтрак можно приготовить не простую кашу, а овсяную кашу с творогом и гранатовым соком. И просто, и быстро, и очень полезно.