Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Люля-кебаб — это, конечно, блюдо для открытого огня. Но его можно приготовить и дома на сковороде. На ваш выбор: возьмите его с собой на пикник, чтобы приготовить, или приготовьте вкусный обед дома. Тем, кто не любит кинзу, можно заменить ее петрушкой. Баранина также любит шалфей, розмарин и тимьян.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Томленый окорок ягненка с хрустящими тостами
Мясо ягненка обладает слегка мягким вкусом, поэтому оно хорошо сочетается практически со всеми специями и приправами, кроме того, оно универсально в п
Гнезда из картофельного пюре с жюльеном из курицы с грибами
Гнездо из картофельного пюре с жюльеном из курицы с грибами - изысканное блюдо, которое будет роскошно смотреться на праздничном застолье. Оно обязате
Лосось под сливовым соусом
Осень радует нас урожаем слив, сейчас они продаются в разных сортах, но мне немного нравится зелено-желтая внутренняя часть. Лосось сочетается со мног
Вареники со шпинатом и рикоттой
Вкусное и полезное блюдо со шпинатом и творожной рикоттой на обед или ужин. Для приготовления используется замороженный шпинат для того, чтобы получил