Категории:


Рецепты для мангала:


Лосось запечённый с томатами спаржей и соусом песто

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


томаты_черри
масло_оливковое
соус_песто
спаржа
соль_и_перец
лосось
лимонный_сок

Описание


Нежный лосось со спаржей, соусом песто, томатами в духовке. И ничего лишнего! Пробуйте!

Шаги приготовления


Подготовим необходимые продукты. Рыбу промоем и обсушим. Сполоснём томаты, спаржу и лимон.
Форму для запекания застелем двумя листами фольги. Сначала выложим спаржу. Присолим и немного поперчим. Сбрызнем соком лимона. Рыбу также посолим и поперчим. Сбрызнем лимонным соком. Поместим на спаржу.
Стейк обильно намажем соусом песто.
Томаты разрежем на половинки. Распределим на соус и вокруг рыбы.
Из фольги сформируем конверт и защипнём края. Заготовку отправим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-25 минут.
Готовую рыбку переместим на сервировочное блюдо и подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Пикша в кляре

Пикша в кляре

Пикша - очень вкусная рыбка, богатая полезными для нашего здоровья компонентами, в частности омега-3 кислотами. Пикша в кляре - это кулинарный шедевр,

Главное изображение рецепта - Лосось в сливочном соусе с вином

Лосось в сливочном соусе с вином

Роскошная рыбка в нежнейшем сливочном соусе всего за 20 минут.

Главное изображение рецепта - Ароматная картошка с петрушкой

Ароматная картошка с петрушкой

Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Попробуйте ароматную картошку с петрушкой. Этот рецепт отличается высокой калорийностью, но он стоит того

Главное изображение рецепта - Жаренная корюшка

Жаренная корюшка

Корюшка - вкусная рыбка, очень жирная и питательная. Готовят её исключительно целиком, не потроша и не отрезая голову. Таким образом рыбка сохраняет в

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия