Категории:


Рецепты для завтрака:


Бутербродная намазка из грибов и сыра

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сырок_плавленный
майонез
масло_растительное
багет
чеснок
соль_и_перец
шампиньоны
петрушка

Описание


Вкусная и сытная намазка из грибов и сыра быстро утолит голод. Такая закуска отлично подойдёт для фуршета. Да и просто так можно.

Шаги приготовления


1
1. Грибы сполоснём и промокнём бумажными полотенцами. Нарежем мелкими кубиками и отправим в разогретую сковороду без масла. Как только испарится весь грибной сок, вольём масло и обжарим грибы 3 минуты, непрерывно помешивая. Выложим на салфетку, чтобы ушло лишнее масло. Дадим полностью остыть.
2
2. Сырки натрём на мелкой тёрке. Соединим с выдавленным через пресс чесноком.
3
3. Петрушку сполоснём и дадим просохнуть. Мелко нарубим и отправим к сыру.
4
4. Грибы соединим с остальными ингредиентами. Заправим майонезом.
5
5. Посолим, поперчим и тщательно перемешаем.
6
6. Багет нарежем ломтиками и подсушим на сковороде с обеих сторон. Дадим остыть.
7
7. На гренки выложим готовую намазку из грибов и сыра. Подадим на стол.

Похожие рецепты


Быстрый грибной пирог

Быстрый грибной пирог

Вкусный и очень аппетитный пирог готовится буквально на полчаса. Тесто получается очень податливым и эластичным за счёт добавления сметаны. А грибная

Ленивые пирожки с колбасой на кефире

Ленивые пирожки с колбасой на кефире

Рецепт ленивых пирожков пригодится тем, у кого совсем нет времени на приготовление дрожжевого теста.

"Оливье" в лаваше

"Оливье" в лаваше

Оригинальный вариант классического оливье.

Бутербродная паста с плавленным сыром, яйцами и чесноком

Бутербродная паста с плавленным сыром, яйцами и чесноком

Быстрая закуска на гренки или хлеб из плавленного сыра, яйца и чеснока подойдёт и для повседневного приёма пищи, и для праздничного застолья. Готовитс

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия