Категории:


Рецепты для выпечки:


Сосиски в капусте

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
сухари_панировочные
соль_и_перец
капуста
сосиски
острый_кетчуп
сыр_твёрдый
масло_подсолнечное

Описание


Любите сосиски в тесте, но не можете себе их позволить из-за теста? Приготовьте сосиски в капусте. Не менее вкусно, и более полезно.

Шаги приготовления


1
Подготовим продукты по списку. От капустного вилка отделим 4 больших листа. Сполоснём, дадим обсохнуть. Сосиски очистим от плёнки.
2
В кастрюлю вольём 2 литра воды, всыплем соль по вкусу, доведём воду до кипения. Опустим в кастрюлю листья капусты и готовим 6-7 минут. Шумовкой выложим на тарелку.
3
Разогреем с небольшим количеством масла сковороду. Обжарим сосиски со всех сторон до золотистой корочки.
4
На крупной тёрке измельчим сыр. Яйцо разобьём в глубокую миску, добавим соль и перец. Взобьём венчиком. На тарелку насыплем панировку.
5
На рабочей поверхности разложим капустные листья, в центр каждого поместим по сосиске, посыплем сосиску сыром. Лист свернём в плотный рулет. Обмакнём в яйце и обваляем в сухарях. Обжарим на сковороде с растительным маслом на сильном огне, постоянно переворачивая, в течение 5 минут до хрустящей корочки.
6
Готовое блюдо подадим на стол с острым томатным соусом.

Похожие рецепты


Макароны "по-флотски" с тунцом

Макароны "по-флотски" с тунцом

Макароны "по-флотски" с тунцом - простое, быстрое, очень вкусное и доступное блюдо из минимального количества ингредиентов. Нет времени долго стоять у

Сливочная паста с кабачками

Сливочная паста с кабачками

Великолепный обед или ужин из макаронных изделий с плотным сливочным соусом из сливочного сыра и сливок, который полностью обволакивает пасту любой фо

Филе трески в духовке в прованском стиле

Филе трески в духовке в прованском стиле

Блюдо получается не только вкусное, но и красивое. Если готовить в летний сезон, то можно использовать крупные спелые томаты, а не помидоры черри.

Фаршированный карп

Фаршированный карп

Блюдо оригинально тем, что рыбу фаршируют фаршем из её же мяса с различными добавками в виде моркови, свёклы и лука. Получается очень даже ничего!

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия