Категории:


Рецепты из рыбы:


Слоёные пирожки с мясом из готового теста

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


тесто_слоёное
яйцо
домашний_фарш
соль_и_перец
лук

Описание


Слоёные пирожки с мясом из готового теста - быстрая и вкусная выпечка без особых хлопот.

Шаги приготовления


1. Подготовим нужные продукты. Почистим лук.
2. Фарш выложим в глубокую миску, туда же отправим натёртый на крупной тёрке лук, посолим и поперчим.
3. Смесь тщательно перемешаем руками.
4. Тесто разморозим и нарежем на одинаковые квадраты 10х10. В центр каждого квадрата поместим шарик из фарша.
5. Края прочно скрепим сверху.
6. Перевернём шарики швом вниз и смажем взбитым яйцом.
7. Ножом сделаем надрезы крест накрест.
8. Уголки теста поднимем вверх.
9. Пирожки выложим на противень, покрытый пергаментом и смазанный маслом. Отправим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
10. Готовым пирожкам дадим немного остыть и подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Слойки с грибами из готового слоёного теста

Слойки с грибами из готового слоёного теста

Хочется выпечки, но не хочется возиться с приготовлением теста? Можно воспользоваться готовым, из которого также получаются вкусные блюда.

Главное изображение рецепта - Ленивые пирожки с курицей

Ленивые пирожки с курицей

Быстрые пирожки - настоящая палочка-выручалочка, когда семья просит чего-нибудь вкусненького.

Главное изображение рецепта - Пельменное тесто с яйцом.

Пельменное тесто с яйцом.

Для начинки пельменей с мешайте 400 г мясного фарша, 1 из мельченную луковицу,щепотку перца и1 ч.л. соли.

Главное изображение рецепта - Эчпочмак

Эчпочмак

Эчпочмак - сытное блюдо, равноценное целому обеду. Можно подать и на праздничный стол, и просто так приготовить. Готовится очень просто.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия