Категории:


Рецепты для завтрака:


Курица в соусе карри в мультиварке

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


филе_курицы
масло_растительное
соль
сливки_жирные
чеснок
карри
бульон_куриный
лук

Описание


Курица в соусе карри - просто объедение! Убедитесь сами!

Шаги приготовления


1
Мясо промоем и промокнём бумажным полотенцем. Нарежем средними кубиками.
2
Почистим лук, измельчим кубиками. Выдавим через пресс чеснок.
3
В чашу для мультиварки вольём масло, отправим туда курицу и включим режим "жарка". Обжарим курицу до золотистой корочки.
4
Курицу переложим на тарелку, а вместо неё выложим лук. Жарим 2-3 минуты.
5
К луку добавим бульон, карри, соль и чеснок. Вольём сливки. Размешаем. Готовим 5 минут.
6
В полученную смесь отправим курицу. Включим режим "тушение" и закроем крышку мультиварки. Будем готовить 30 минут.
7
Готовое блюдо переместим в тарелку и украсим рубленной зеленью. Подадим на стол.

Похожие рецепты


Котлеты из индейки с картофельным пюре

Котлеты из индейки с картофельным пюре

Котлеты из индейки с картофельным пюре - полноценный ужин для всей семьи.

Рыба с щавелевым соусом

Рыба с щавелевым соусом

Вкусная и нежная рыба.Соус прекрасно подчеркивает вкус. Вместо щавеля можно использовать шпинат, в этом случае в соус следует добавить 1-2 столовые ло

Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»

Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»

Блюда, приготовленные в рукаве, получаются сочными и полным и вкуса.Картофель очень вкусен, если его обмакнуть в рыбный сок.

Дорадо, маринованная в соевом соусе, запеченная с травами

Дорадо, маринованная в соевом соусе, запеченная с травами

Очень вкусная рыба! Ароматная и нежная.Можно подавать с рисом или картофелем в качестве гарнира.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия