Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Этот соус создан специально для пасты, но также хорошо сочетается с птицей и рыбой. Соус можно приготовить заранее, хранить в герметичном контейнере в холодильнике и разогревать на сковороде перед употреблением.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Соус барбекю с копченой паприкой
Этот соус используется не только для сервировки, но и для многих мясных блюд. Конечно, вы можете купить его в магазине, но гораздо проще сделать его с
Соус Песто из базилика
Соусы песто хорошо сочетаются с пастой, закусками, маринованным мясом и рыбой. Ингредиенты для соуса песто не всегда есть на кухне, но чтобы приготови
Постный соус песто
Мне нравится этот соус песто, потому что, помимо всего прочего, его можно смело готовить во время Великого поста. Кроме того, он подходит и для строги
Соус Ремулад
В славном списке образцов классической французской кухни не последнее место занимает ароматный соус ремулад. Он готовится из маринованных огурцов с ка