Категории:


Рецепты десертов:


Сливочно-сырный соус

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сливки_(20%)_
пармезан
сливочное_масло_
соль
перец_черный_молотый

Описание


Этот соус создан специально для пасты, но также хорошо сочетается с птицей и рыбой. Соус можно приготовить заранее, хранить в герметичном контейнере в холодильнике и разогревать на сковороде перед употреблением.

Шаги приготовления


Растопите сливочное масло в сковороде.
Добавьте сливки и доведите до кипения на медленном огне.
Натрите сыр пармезан на мелкой терке и добавьте в сливки. Продолжайте нагревать соус, помешивая, пока сыр полностью не расплавится.
Сливочно-сырный соус готов к подаче. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Соус барбекю с копченой паприкой

Соус барбекю с копченой паприкой

Этот соус используется не только для сервировки, но и для многих мясных блюд. Конечно, вы можете купить его в магазине, но гораздо проще сделать его с

Главное изображение рецепта - Соус Песто из базилика

Соус Песто из базилика

Соусы песто хорошо сочетаются с пастой, закусками, маринованным мясом и рыбой. Ингредиенты для соуса песто не всегда есть на кухне, но чтобы приготови

Главное изображение рецепта - Постный соус песто

Постный соус песто

Мне нравится этот соус песто, потому что, помимо всего прочего, его можно смело готовить во время Великого поста. Кроме того, он подходит и для строги

Главное изображение рецепта - Соус Ремулад

Соус Ремулад

В славном списке образцов классической французской кухни не последнее место занимает ароматный соус ремулад. Он готовится из маринованных огурцов с ка

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия