Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Домашнее хрустящее песочное печенье с маслом готовится очень быстро и просто. Однако, чтобы они получились действительно вкусными, необходимо соблюдать правила приготовления песочного теста. Например, если долго месить такое тесто, то печенье получится жестким. Песочное печенье всегда нужно выпекать в предварительно разогретой духовке. Кроме того, замените часть муки на более полезную цельнозерновую муку. Этот рецепт рассчитан на 8 человек, время приготовления — 1 час 30 минут.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Быстрые слойки со сливами
Этот рецепт — мой секретный способ порадовать себя сладким к чаю. Слойки со сливами получаются невероятно хрустящими и ароматными, с сочной начинкой и
Слойки с вишней из слоеного теста
Вишневые слойки из слоеного теста — простой, экономичный и быстрый вариант выпечки. Если использовать свежую вишню, то время приготовления немного уве
Сладкие пирожки из слоеного теста в духовке
Если вы хотите приготовить что-то вкусное и несложное к чаю, попробуйте эти пирожки из слоёного теста. Они получаются очень ароматными, с тонкой хруст
Галета с клубникой и фруктами на творожном тесте
Галета — это простой пирог, для приготовления которого не нужна специальная форма. В классическом рецепте песочного теста для галеты мы заменим часть