Категории:


Рецепты десертов:


Мясо тушёное с болгарским перцем

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


специи_для_мяса
мякоть_свинины
соль
растительное_масло
лук_и_морковь
томатный_соус
перец_болгарский
вода

Описание


Сочная, ароматная, мягкая и нежная свинина с болгарским перцем - невероятно вкусный обед или ужин, который обязательно понравится вашим близким. Именно перец придаёт мясу некий особый вкусовой оттенок и делает блюдо намного привлекательнее внешне.

Шаги приготовления


Подготовим необходимые продукты. Мясо ополоснём и просушим бумажным полотенцем. Морковь, перец и лук помоем и почистим.
Свинину нарежем небольшими брусочками как на гуляш, сотейник разогреем с растительным маслом, выложим мясо и присыплем приправой.
Обжарим со специями 10 минут на сильном огне, периодически перемешивая.
К мясу отправим нарубленный четвертинками колец лук.
Затем нарезанную тонкими дольками морковь.
Следом выложим измельчённый тонкими кольцами перец. Перемешаем.
Обжарим 5 минут, затем к свинине и овощам закинем томатный соус и соль. Перемешаем ещё раз.
В сотейник вольём тёплую воду.
Доведём до кипения, убавим огонь и готовим, периодически перемешивая, полчаса.
Готовому мясу дадим настояться под крышкой 15-20 минут, затем подадим на стол с любимым гарниром.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Фрикадельки в сметанно-томатном соусе

Фрикадельки в сметанно-томатном соусе

Фрикадельки в сметанно-томатном соусе - прекрасный вариант семейного ужина. Готовится блюдо просто и быстро из доступных ингредиентов. Подаётся с любы

Главное изображение рецепта - Куриные шашлычки по-гречески на гриле

Куриные шашлычки по-гречески на гриле

Для приготовления куриных шашлычков на гриле в греческом стиле можно использовать как куриные грудки, так и бедра. Лучше мариновать курицу подольше, н

Главное изображение рецепта - Куриные отбивные «Праздничные».

Куриные отбивные «Праздничные».

Для особых случаев у меня есть отличный рецепт куриных отбивных. Это так просто, а результат всегда замечательный. Все, что вам нужно, - это филе, ост

Главное изображение рецепта - Лосось, запеченный в сливочно-горчичном соусе

Лосось, запеченный в сливочно-горчичном соусе

Запеченный лосось в сливочно-горчичном соусе подходит как для повседневного ужина, так и для торжественных мероприятий. Его можно подавать в виде стей

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия