Категории:


Праздничные блюда:


Лосось, запеченный в сливочно-горчичном соусе

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


горчица_(в_зернах)
лосось_(филе)
сливки_(нежирные)
соль
сушеные_травы
горчица
специи_и_приправы

Описание


Запеченный лосось в сливочно-горчичном соусе подходит как для повседневного ужина, так и для торжественных мероприятий. Его можно подавать в виде стейков или филе. Его не нужно долго мариновать, достаточно 15-20 минут.

Шаги приготовления


1
Размороженное (или охлажденное) рыбное филе высушите, выложите в форму, посолите, добавьте специи и травы.
2
В миске смешайте сливки и два вида горчицы. Если смесь получилась слишком густой, добавьте не большое количество воды и перемешайте до однородности.
3
Кисточкой нанесите соус на лосося и оставьте на 15 минут. Поставьте форму в духовку и запекайте при 170°C в течение 15-20 минут.
4
Подавайте горячими или тёплыми со свежими овощами.

Похожие рецепты


Говяжий стейк на сковороде

Говяжий стейк на сковороде

Чтобы приготовить сочные и нежные говяжьи стейки на сковороде, используйте охлажденное, а не замороженное мясо. Лучше всего готовить на сковороде-грил

Котлеты по-деревенски

Котлеты по-деревенски

Так готовила котлеты моя бабушка, которая жила в деревне. Сколько я не пробовала разных рецептов котлет, ничего лучше этого не нашла.

Картофельная лепёшка с начинкой из мясного фарша

Картофельная лепёшка с начинкой из мясного фарша

Фаршированная мясом картофельная лепёшка - вкусный, сытный и питательный ужин для вас и ваших близких.

Мешочки из свинины с грибами и сыром

Мешочки из свинины с грибами и сыром

Великолепное оригинальное блюдо из свиных отбивных в виде мешочков с начинкой подойдёт к любому гарниру. Мягкое, нежное, сочное мясо прекрасно сочета

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия