Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Запеченный лосось в сливочно-горчичном соусе подходит как для повседневного ужина, так и для торжественных мероприятий. Его можно подавать в виде стейков или филе. Его не нужно долго мариновать, достаточно 15-20 минут.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Говяжий стейк на сковороде
Чтобы приготовить сочные и нежные говяжьи стейки на сковороде, используйте охлажденное, а не замороженное мясо. Лучше всего готовить на сковороде-грил
Котлеты по-деревенски
Так готовила котлеты моя бабушка, которая жила в деревне. Сколько я не пробовала разных рецептов котлет, ничего лучше этого не нашла.
Картофельная лепёшка с начинкой из мясного фарша
Фаршированная мясом картофельная лепёшка - вкусный, сытный и питательный ужин для вас и ваших близких.
Мешочки из свинины с грибами и сыром
Великолепное оригинальное блюдо из свиных отбивных в виде мешочков с начинкой подойдёт к любому гарниру. Мягкое, нежное, сочное мясо прекрасно сочета