Категории:


Рецепты из рыбы:


Молочный суп со шпинатом

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


картофель
еартофель
соль,_перец_и_специи
шпинат
сыр
масло_сливочное
молоко
лук

Описание


Молочный суп - это необязательно молочная лапша из детского сада. Разнообразие супов на молоке не знает границ. Вот один из вариантов.

Шаги приготовления


1
1. Подготовим необходимые продукты. Промоем и просушим шпинат, очистим картофель и лук.
2
2. Картофель и лук нарежем кубиками, сыр натрём на крупной тёрке, мелко нарубим шпинат.
3
3. В кастрюлю нальём 800 мл воды и поставим на газ. Опустим в неё картофель, доведём до кипения и варим минут 10.
4
4. На разогретую со сливочным маслом сковороду отправим лук. Жарим до золотистого цвета, периодически помешивая.
5
5. Минут за 5-7 до готовности картошки, в кастрюлю выльем молоко, туда же переложим лук, тёртый сыр, сливочное масло. Перемешаем. Готовим до полного растворения сыра.
6
6. Под конец варки в суп опустим шпинат, добавим соль и специи. Перемешаем. Накроем кастрюлю крышкой и настоим суп минут 15-20.

Похожие рецепты


Щи из филе индейки

Щи из филе индейки

Щи из филе индейки - необыкновенно ароматный суп с необычным вкусом. Он обязательно станет любимым для вас и вашей семьи.

Солянка с беконом и шампиньонами

Солянка с беконом и шампиньонами

Солянка с беконом и шампиньонами - роскошный вариант первого блюда с характерным насыщенным вкусом.

Морковный крем-суп

Морковный крем-суп

Морковь - всему голова. В ней столько витаминов, что просто в голове не укладывается. Морковный суп-пюре - шикарный вариант первого блюда для тех, кто

Суп из свиных копченых ребрышек ,с зеленой чечевицей .

Суп из свиных копченых ребрышек ,с зеленой чечевицей .

В последнее время я полюбила чечевицу. Предлагаю рецепт ароматного супа с копченостями. Очень вкусно.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия