Категории:


Рецепты из рыбы:


Щи из филе индейки

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


любой_мясной_бульон
перец_чёрный_горошком
капуста
мякоть_индейки
перец_болгарский
картофель
морковь
сметана
лист_лавровый
томат
масло_сливочное
зелень_свежая
лук

Описание


Щи из филе индейки - необыкновенно ароматный суп с необычным вкусом. Он обязательно станет любимым для вас и вашей семьи.

Шаги приготовления


1
1. Продукты подготовим. Промоем мясо, картофель, томат, морковь и перец. Лук почистим. Нарежем овощи: картофель - кубиками, перец и томат - произвольно, лук - небольшими квадратиками, капусту - тонкими полосками. Морковь измельчим на крупной тёрке.
2
2. Разогреем сковороду со сливочным маслом, отправим в неё лук, морковь и капусту. Накроем крышкой и будем тушить на слабом огне до мягкости овощей.
3
3. Кастрюлю с готовым бульоном поставим на огонь и доведём до кипения. Далее опустим туда, сначала картофель, после закипания мясо индейки, нарезанное средними кубиками, посолим, поперчим, кинем лавровый лист. Следом в бульон отправим пережарку из сковороды, затем томат и болгарский перец. Варим 10-15 минут до готовности картофеля и мяса. Отключим газ. Дадим щам настояться 15-20 минут.
4
4. Подадим на стол со сметаной, зеленью и белым хлебом.

Похожие рецепты


Солянка с беконом и шампиньонами

Солянка с беконом и шампиньонами

Солянка с беконом и шампиньонами - роскошный вариант первого блюда с характерным насыщенным вкусом.

Морковный крем-суп

Морковный крем-суп

Морковь - всему голова. В ней столько витаминов, что просто в голове не укладывается. Морковный суп-пюре - шикарный вариант первого блюда для тех, кто

Суп из свиных копченых ребрышек ,с зеленой чечевицей .

Суп из свиных копченых ребрышек ,с зеленой чечевицей .

В последнее время я полюбила чечевицу. Предлагаю рецепт ароматного супа с копченостями. Очень вкусно.

Крем-суп из форели

Крем-суп из форели

Просто божественное блюдо! И очень простое в приготовлении.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия